Ligue 2: Morgan Guilavogui porte le Paris FC

Sixième but en championnat pour Morgan Guilavogui qui a offert la victoire 1-0 au Paris FC face à Pau dans le cadre de la 16e journée de ligue 2.

Pour le redémarrage de la ligue 2 après la trêve, les Parisiens se déplaçaient sur la pelouse de Pau à la recherche d’une victoire qui les rapprocherait du top 5.
C’est l’attaquant guinéen, Morgan Guilavogui qui, dès la 25e minute, grâce à sa sixième réalisation a permis aux visiteurs de trouver le chemin des filets et s’imposer sur le score de 1-0. Une importante victoire qui leur permet d’intégrer la première partie du tableau et occuper la 8e place du classement.

Les Pallois qui ont effectué cinq changements, dont l’entrée de Mohamed Yattara Elo n’ont pas réussi à arracher l’égalisation et sortent du top 10 suite à cette défaite.

Morgan Guilavogui qui a manqué plusieurs matchs pour des raisons de blessure remonte très vite la pente et n’est plus qu’à 2 buts du meilleur buteur du championnat qui en compte 8.