Récapitulatif de la performance des joueurs guinéens à l’étranger.

Comme d’habitude la rédaction d’Espace Foot Guinée s’intéresse à la performance individuelle de chaque joueur guinéen qui évolue dans le championnat étranger.

Voici le récapitulatif de cette semaine.

En 𝐀𝐫𝐚𝐛𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐨𝐮𝐝𝐢𝐭𝐞

Mikael Dyrestam a joué 90 minutes avec Al Nasr Riyadh face à Al Taee. Le club du guinéen s’est imposé sur le score de 2 buts à zéro.

Au Portugal

Victoire 2-0 du club Arouca de Morlaye Sylla qui a joué 71 minutes face à Estoril.

En Chypre

Kandet Diawara a joué 90 minutes avec Paralimini face à Nea Salamis. Score 2-0 pour Nea Salamis

En coupe d’Angleterre

Étienne Camara a joué 90 minutes avec son club Huddersfield qui s’est incliné 3-1 face à Preston.

Entré à la 68e minute Naby Keita et Liverpool ont fait match nul contre Wolverhampton. Score 2-2

En liga espagnole

Mouctar Diakhaby et Illax Moriba ont participé à la victoire du FC Valence qui s’est imposé 1-0 face à Cadix.

En France

Aboubacar Magnora est entré à la 20e minute avec Hyeres face à Marseille. Score 2-0 pour Marseille

Pascal Leno a joué 90 minutes avec Linas-Monthlery face à Lens. Score 2-0 pour Lens

Morgan Guilavogui est entré à la 69e minute avec Paris FC face à Valenciennes. L’attaquant guinéen a été décisif en marquant un but pour son club. Score 3-1 pour Paris FC

Mohamed Kaba a joué 84 minutes avec Valenciennes

Mohamed Yattara a joué 74 minutes avec Pau face à Montpellier. Score 2-1 pour Pau.