Moussa Diawara débloque son compteur de buts

En marge de la 13e journée du championnat égyptien de première division, Moussa Diawara et National Bank of Egypt ont obtenu le nul 3-3 sur la pelouse d'El Daklyeh.

Entré en jeu à la 60e minute de la rencontre,l’ailier guinéen n’a eu besoin que de six minutes pour inscrire le but d’égalisation de son équipe qui était menée sur le score de 2-1.

Mais la joie du Guinéen et de ses coéquipiers sera de courte durée, puisque quatre minutes plus tard les locaux ont  repris l’avantage et mené 3-2 jusqu’aux dernières minutes du temps additionnel qui ont vu National Bank of Egypt transformer le penalty du 3-3.

Cest le premier but de la saison pour l’ancien Kaloumiste qui dispute sa troisième saison sous les couleurs de National Bank of Egypt classé 14e du championnat avec 12 points