Bafodé Dansoko porte son total à 6 buts.

Sauveur du KM Deinze lors de la 18e journée du championnat Belge de deuxième division, Bafodé Dansoko n'a pas été suffisant cette fois pour son équipe qui s'est inclinée 2-1.

Le Racing de Molenbeek leader du classement recevait KM Deinze dans le cadre de la 19e journée du championnat Belge de deuxième division.

Sans être dominateurs, les locaux ont su assurer l’essentiel en menant 2-0 jusqu’à la 94e minute qui a vu l’attaquant guinéen réduire le score et donner un petit espoir au KM Deinze pour accrocher le point du nul mais en vain puisque l’arbitre siffle le coup de sifflet final sur ce score de 2-1 qui ne fait pas du tout les affaires de Deinze coincé à la 8e place avec 24 points.

C’est le sixième but en championnat pour le joueur guinéen de 27 ans qui marque à nouveau dans le temps additionnel après avoir offert la victoire lors du précédent match au même moment de la rencontre.