Sehrou Guirassy enchaîne avec Stuttgart

L'attaquant Guinéen a une nouvelle fois été précieux pour le Vfb Stuttgart.

En difficulté en championnat, Stuttgart s’en est encore remis à son buteur Guinéen pour prendre congé de la zone rouge et distancer d’un point d’avance le premier relegable.

À l’occasion de son déplacement sur la pelouse de Hoffeinhem dans le cadre de la 17e journée de Bundesliga, le Vfb Stuttgart a arraché un précieux point qui lui permet de quitter la zone rouge et occuper provisoirement la 14e place devant Bochum et Augsburg respectivement 15e et 16e qui comptent un match en moins.

L’attaquant Guinéen a été une nouvelle décisif en inscrivant le but du 1-1 dans les arrêts de jeu de la première période et permis à son club de rejoindre les vestiaires à égalité avec son adversaire.

Au retour des vestiaires les visiteurs prennent l’avantage par l’intermédiaire du japonais Endo à la 77e minute avant de concéder l’égalisation dans les toutes les dernières minutes de la rencontre.

C’est le sixième but de la saison pour l’ancien Rennais qui continue d’être plus que précieux pour son équipe.