Thierno Barry sauve Beveren d’une défaite

14 buts et 2 passes décisives pour l'attaquant guinéen âgé de 20 ans. Une efficacité qui fait parler.

En déplacement sur la pelouse de Standard Liège B, Beveren a arraché le nul en fin de rencontre grâce à son inarrêtable buteur guinéen Thierno Barry qui est impliqué sur les deux buts de son club.

Menés 2-0 jusqu’à la 81e minute, Thierno Barry et ses coéquipiers ont su trouver les ressources pour remonter les deux buts et éviter de lâcher plus de points dans la course pour la montée.

C’est d’abord l’attaquant guinéen de 20 ans qui réduit l’écart à la 81e avant de délivrer une passe décisive à la 91e minute pour le but du 2-2.

C’est le 14e but de la saison pour l’ancien sochalien qui occupe seul la tête du classement des buteurs.
Beveren lâche la première place du championnat avec un point de retard sur RWDM qui en compte 40.