Ligue 2 (J3) : Foot Élite accroché par Gangan, nul entre Alu Star et Wawa AC

Victorieux lors des deux premières journées, Foot Élite a été stoppé net ce jeudi lors de la 3ème journée de Ligue 2 Guinéenne par Gangan FC qui l’a contraint au partage de points. L’autre affiche de la journée qui a mis aux prises l’Alu Star de Fria et Wawa AC s’est soldée aussi sur un match nul (1-1).

Foot Élite 1-1 Gangan FC

Au stade Annexe du stade 28 septembre de Conakry, Gangan FC menait au score avant de se faire rejoindre par le club de Coleah qui l’a contraint au partage de points. Score final (1-1).Mohamed Camara buteur à la 44éme minute a répondu à l’ouverture du score de Gangan FC qui a été l’œuvre d’Ibrahima Sory Diallo.

Alu Star de Fria 1-1 Wawa AC

Au stade de la mission de Kaloum aucun vainqueur n’est ressorti de l’opposition entre Alu Star de Fria et le Wawa AC de Kindia. Les deux équipes se sont séparées dos à dos avec un score d’un but partout (1-1).