Amical U20 Dames : le Syli Féminin revanchard bat le Maroc

Malmenée lors du premier acte sur ses propres installations, la Guinée a pris sa revanche dans la matinée de ce dimanche face au Maroc. Même si c’est sur un score très serré de 3-2, le Syli Junior Dames est ressorti victorieux face aux Lionnes de l’Atlas grâce notamment à une efficacité clinique.

Après le première manche jeudi remportée largement par les visiteuses, la Guinée et le Maroc se sont retrouvés à 10h ce dimanche pour la deuxième manche de cette double confrontation à l’occasion d’un mini stage de préparation. Dans ce deuxième acte, les filles de Sekouba Camara se sont rachetées après la déroute de jeudi. Salematou Diop, Maimouna Bah et Fataoumata Dédé Diallo ont offert la victoire à la Guinée malgré le réveil tardif des marocaines. C’est sur le score de 3 buts à 2 que le coup de sifflet final a retenti.

Duel entre guinéennes et marocaines

À l’issue donc de ces deux matchs amicaux, juniors guinéennes et marocaines ont fait jeu égal avec une victoire chacune. Les deux entraîneurs essayeront de tirer le bilan de ce mini stage avant les prochaines échéances qui arrivent à grands pas pour les deux sélections.