Roumanie : un 4e but en championnat pour Sékou Camara

Botosani et Sékou Camara ont lâché à domicile un important point en toute fin de rencontre face au Rapid Bucarest en s'inclinant sur le score de 2-1.

Remplaçant lors du coup d’envoi de la rencontre de 28e journée du championnat roumain de première division qui a mis aux prises son club Botosani et Rapid Bucarest, l’attaquant Guinéen a cru offrir le point du nul à son club en égalisant à la 90e minute avant que son équipe ne concède le but du 2-1 à la 94e. Une cruelle fin de match pour Botosani qui a loupé l’occasion de remonter de la 12e à la 9e place s’il arrivait à obtenir les 3 points sur ses propres installations.

Le quatrième but en championnat de Sékou Camara n’aura donc donné qu’une joie de courte durée au public du stadionul municipal qui devra continuer tout de même à pousser son équipe pour retrouver la première partie du tableau.