Ligue 1 : Mohamed Bayo retrouve le chemin des filets

Quatrième but en championnat pour l'ancien attaquant du Clermont Foot qui a fait le break 2-0 pour les Lillois face à Toulouse.

Le LOSC est allé réaliser une belle opération au stadium municipal face à Toulouse dans le cadre de la 28e journée de ligue 1. Alors que les locaux croyaient accrocher le point du nul, Alexsandro a ouvert le score sur corner à la 85e minute pour le LOSC avant que Mohamed Bayo lancé à la 78e minute de la rencontre ne consolide l’avantage à la 100e minute pour les dogues, c’est le 2e but le plus tardif inscrit en Ligue 1 selon les analyses d’Opta.

Le club du Nord occupe provisoirement la 5e place avec 49 points à deux unités d’avance sur Rennes qui compte un match en retard.