L’Ashanti GB crée la sensation en battant le Horoya AC à Kankan.

Après le nul concédé face au Hafia à domicile, l’Ashanty Golden Boys de Siguiri a crée la sensation ce mardi au Stade M’balou Mady. Le club aurifère a battu les rouge et blanc de Matam sur un score de 2 buts à 1.

Bonne reprise des Goldens Boys qui ont tenu tête au champion en titre au compte de la 19e journée de la ligue 1 Guicopres.

Malgré l’ouverture de score du défenseur Salifou Koulibaly juste avant la pause (39’). Au retour des vestiaires, la réponse de la SAG n’a pas tardé. Naby Sylla est allé chercher le but égalisateur grâce à une passe décisive de Madani Diarra à la 50e minute. Vingt-cinq minutes plus tard Abdoulaye Yonta Camara a claqué le but du break. Et la SAG s’impose 2-1

Ainsi le Horoya AC enregistre sa troisième défaite de la saison après une mauvaise aventure en ligue des champions africaine. Le club de Matam totalise 32 points et occupe la 2e place du classement avec des matchs en retard. Quant à la SAG elle compte 26 unités.