Ligue (J19) : le Hafia accroche le Milo à domicile au terme d’un match fou

Comme il est de coutume, le stade M’balou Mady Diakité de Kankan a été le théâtre d’une bataille farouche ce mercredi 05 avril 2023. Mené au score doublement par le Milo FC, son hôte du jour, le Hafia a tout de même réussi à décrocher le point du match nul au terme du temps réglementaire. Score final 2 buts partout.

Après un doublé de Seydouba Bangoura qui a inscrit par la même occasion ses 11e et 12e buts de la saison, son club le Milo pensait avoir fait l’essentiel du travail. Mais c’est sans compter sur le Hafia qui s’est réveillé très vite avant la pause. Morifing Donzo et Ousmane ont ramené les deux équipes à égalité. 2-2 c’est le score à la mi-temps et c’est même le score final de la rencontre. Puisque les deux équipes sont restées muettes en seconde période.

Avec 34 points au compteur, le Hafia reste toujours leader en attendant les 4 matchs en retard du Horoya AC.