Angleterre : Sory Kaba plante son 8e but avec Cardiff City

L’homme providentiel de Cardiff City est un Guinéen et il s’appelle Sory Kaba. L’international guinéen prêté au club gallois jusqu’à la fin de la saison ne s’arrête plus de marquer. L’attaquant de 28 ans a inscrit ce samedi son 8e but dans son aventure anglaise à l’occasion du match nul 1 but partout entre son club et Stoke City.

Malgré son penalty manqué à la 62’, Sory Kaba a tout de même été l’unique buteur de Cardiff City cet après-midi dans la réception de Stoke City. L’international guinéen auteur de son 8e but de la saison a permis notamment à son club d’accrocher le point du match nul. Score final (1-1).

Avec 46 points au compteur, Sory Kaba et Cardiff City sont 20e de Championship et continue la lutte pour le maintien cette saison.