Leganes : auteur d’un doublé, Seydouba Cissé a offert la victoire hier à son club

Le jeune milieu de terrain guinéen du club espagnol de deuxième division Léganés a réalisé hier vendredi 12 mai 2023, une masterclass à l’occasion de la 40e journée du championnat.

Dans le déplacement de son club sur la pelouse de Burgos, l’international guinéen a fait trembler les filets à deux reprises. Un doublé qui a permis notamment à Leganès de s’imposer à l’extérieur 3 buts à zéro.

Auteur de l’ouverture du score à la 39’, Seydouba Cissé a récidivé en seconde période en inscrivant le troisième but de son club. Un doublé, le premier de la saison pour le milieu de terrain de 22 ans qui a permis au club de la banlieue de Madrid de s’imposer (0-3).

Statiquement parlant, Seydouba Cissé réalise une saison aboutie. L’international guinéen a disputé 32 matchs toutes compétitions confondues soit 2194 minutes et a inscrit 4 buts et délivré 2 passes décisives.