France : Morgan Guilavogui inscrit son 16e but en championnat

Menés 1-0 jusqu'à la 81e minute, les Parisiens ont renversé la vapeur en l'espace de 10 minutes face à Sochaux.

La 36e journée de ligue 2 mettait aux prises le Paris FC (7e) et le FC Sochaux (6e) pour un match sans grand enjeu pour le reste de la saison. Dominateurs en première période, les Sochaliens ont pris l’avantage à la 27e minute grâce à Skelly Alvero et ont rejoint les vestiaires avec cette avance d’un but. 1-0 à la pause.

La seconde période sourit aux Parisiens qui prennent le contrôle de la rencontre et dominent le match jusqu’à la 81e minute où ils reviennent au score grâce à Morgan Guilavogui qui porte son total à 16 buts en championnat avant que Pierre Yves Hamel n’offre l’avantage aux locaux qui finissent la rencontre sur ce score de 2-1.

Avec 16 buts et 3 passes décisives, Morgan Guilavogui réalise sa meilleure saison sous les couleurs du Paris FC qui occupe la 7e place du classement avec 51 points.