Ligue 1 (J24) : le Milo se relance et punit ASK, Flamme Olympique et la SAG se neutralisent

Ouverture ce lundi 5 mai 2023 de la 24e journée de Ligue 1 avec deux affiches au programme. Belle opération du Milo FC qui s’est imposé 2 buts à 1 sur la pelouse de l’AS Kaloum. Dans l’autre match, Flamme Olympique et la SAG de Siguri se sont séparées dos à dos avec un match nul fermé (0-0).

AS Kaloum 1-2 Milo FC de Kankan

Tous deux battus lors de la précédente journée, l’Association Sportive de Kaloum et le Milo FC se sont affrontés cet après-midi au stade de la mission de Kaloum. Après une humiliation subie à domicile face à l’AS Mineurs de Sangaredi avec une défaite 3 buts à zéro, le club de Nabaya s’est racheté de plus belle en infligeant à l’ASK une nouvelle défaite 2 buts à 1. Grâce au meilleur buteur du championnat Seydouba Bangoura qui compte désormais 16 buts cette saison et un CSC d’un joueur des Sous-marins Jaunes, le club dirigé par l’entraîneur Mamadouba Sylla “Gaucher” de consolider sa troisième place au classement provisoire. L’AS Kaloum lui se rapproche dangereusement d’une relégation en deuxième division.

Flamme Olympique 0–0 SAG de Siguri
Au stade Petit Sory de Nongo, il n’y a pas eu de vainqueur dans le duel entre deux équipes désireuses d’une qualification en campagne africaine. Flamme Olympique et la SAG de Siguri puisqu’il s’agit bien d’eux se sont séparés sur un score nul et vierge (0-0). Au classement, le premier reste 4e et le second 6e à deux journées de la fin du championnat national de Ligue 1.