Coupe CAF : SOAR Académie peut se morde les doigts après son nul en Mauritanie

Alors qu’ils menaient au score 2 buts à zéro à l’extérieur en Mauritanie, les académiciens de SOAR se sont fait rejoindre en seconde période contre toute attente. Le club mauritanien d’AS Douanes a profité de la naïveté des Guinéens pour rattraper son retard au score et décrocher ainsi un match nul inespéré. Score final (2-2).

Après le nul du Milo FC à Conakry ce samedi, l’autre représentant de la Guinée en Coupe CAF, à savoir SOAR Académie a aussi imité le club de Kankan. Dans son déplacement en Mauritanie au compte du match aller du premier tour préliminaire, le club du président Almamy Sylla a contraint son hôte du jour aux partages des points. Un match nul (2-2) qui est intervenu alors que le club guinéen menait 2-0 à la mi-temps.

Dans une semaine, SOAR Académie va tenter de rectifier le tir au pays à l’occasion du match retour.