Ligue des Champions CAF : Génération Foot du Sénégal tient le Hafia FC en échec

Entrée en lice difficile pour le champion de Guinée en titre. Le Hafia FC a été accroché ce dimanche 20 août 2023 à domicile par les Sénégalais de Génération Foot sur un score nul et vierge (0-0). Un match comptant pour la première manche de la double confrontation entre ces deux clubs dans le premier tour préliminaire de la Ligue des Champions CAF.

Le duel entre les champions de Guinée et du Sénégal a été très alléchant ce dimanche au stade Général Lansana Conté de Nongo. Hafia FC et Génération Foot se sont livrés une bataille féroce pour l’obtention des trois points de l’acte 1.

Après un score nul et vierge (0-0) à la pause malgré quelques occasions franches de part et d’autres avec notamment une barre transversale touchée par un Sénégalais, les deux clubs sont revenus des vestiaires avec beaucoup plus d’envie. Ce qui n’a pas suffit aux adversaires du soir pour faire sauter le verrou puisque l’arbitre gambien a sifflé la fin match sur un score nul et vierge (0-0).

Belle opération de Génération Foot qui va désormais vouloir terminer le travail dans une semaine au Sénégal. Au Hafia FC maintenant d’aller titiller son adversaire et espérer décrocher une qualification au second tour.