Ligue 1 : Morgan Guilavogui lance sa saison

Troisième match officiel pour l'international Guinéen et premier but dans l'élite du football français.

Face au PSG, Morgan Guilavogui et ses coéquipiers ont enregistré une deuxième défaite en championnat.

Les Parisiens qui avaient soif de victoire après deux nuls lors de leurs deux premières sorties, ont corrigé des lensois qui connaissent un début de saison compliqué.

Lancé à la 74e minute, avec deux buts à remonter pour son club, Morgan Guilavogui s’est illustré dans les temps additionnels après le troisième but Parisien. Score final 3-1

Premier but pour l’ancien du Paris FC qui a rejoint les Lensois cette saison pour 4 millions d’euros. Son club qui participera à la champions league cette saison vit une entame de saison difficile avec 2 défaites et un nul en 3 matchs.