Géorgie : huitième but pour Ousmane Camara

L'ailier guinéen du Dinamo Tbilissi a trouvé le chemin des filets pour la huitième fois de la saison.

La 24e journée du championnat géorgien de première division mettait aux prises le Dinamo Tbilissi du Guinéen Ousmane Camara et Shukura qui accueillait ce match sur ses installations.

Après avoir concédé deux buts en première période, les visiteurs réagissent dès la 46e minute grâce à Ousmane Camara qui inscrit son huitième but en championnat, avant que ne suivent deux autres buts donnant l’avantage au Dinamo Tbilissi qui finit par s’imposer sur le score de 3-2 et empoche les 3 points tout en enchaînant son 6e match de suite en championnat sans défaite.

Au total, Ousmane Camara et ses coéquipiers comptent 47 et pointent à la deuxième place du classement à 5 points du leader Dinamo Batumi qui n’a pas encore disputé sa rencontre de 24e journée.