3e but pour Facinet Conté en ligue 2

Facinet Conté est l'auteur des 3 derniers buts Bastiais en championnat

Impuissants à domicile face à Pau, les Bastiais ont tout de même pu compter sur leur prodige Guinéen Facinet Conté pour sauver l’honneur.

Huitième journée cauchemardesque pour Facinet Conté et Bastia qui ont coulé face aux Pallois venus s’imposer sur le score 4-1 au stade Armand Cesari.
Les difficultés entamées par une ouverture du score concédée à la 26e minute, se sont accentuées pour les Bastiais après l’expulsion à la 39e minute de Santelli qui laisse ses partenaires à 10 pour le reste de la rencontre. En seconde périodes les Corses encaissent le deuxième but avant que Facinet ne réduise l’écart à la 62e, redonnant ainsi un petit peu d’espoir aux locaux qui seront refroidis par deux autres buts Pallois. Score final 4-1 en faveur de Pau FC qui réalise une très belle opération après sa défaite à domicile lors de la précédente journée.

Bastia SC enchaîne un quatrième match sans succès et sa troisième défaite de suite dont la deuxième à domicile avant son déplacement à Ajaccio pour le derby de la Corse. Le dernier succès ainsi que le dernier but Bastiais en championnat ont tous été l’œuvre de l’attaquant Guinéen âgé seulement de 18 ans qui prend de plus en plus de poids au sein de l’effectif Corse.