Lonsana Doumbouya s’offre un doublé

Lonsana Doumbouya se signale du côté de la Thaïlande

Buteur lors de la première journée de la champions league asiatique, Lonsana Doumbouya s’est de nouveau montré décisif en championnat.

En déplacement sur la pelouse de Police Tero dans le cadre de la 5e journée du championnat thaïlandais de première division, Lonsana Doumbouya et Buriram ont empoché les trois points grâce à un succès 2-1 offert par les deux buts de l’attaquant international guinéen. Après avoir ouvert le score à la 21e minute, l’ancien de Shanghai Shenua a récidivé à la 57e minute avant la réduction du score des locaux à la 86e. Score final 2-1.

C’est le quatrième succès de Buriram qui reste invaincu après 5 journées de championnat et occupe la 2e place du classement avec 13 points à égalité avec le leader Bangkok United.