Bundesliga : Sehrou Guirassy sauve une fois de plus Stuttgart avec un triplé

13 buts en 7 journées de Bundesliga c’est le bilan de Sehrou Guirassy avec Stuttgart.

Le sauveur, l’homme providentiel, le facteur X, que dire encore pour décrire l’excellent début de saison du Guinéen avec Stuttgart. À chaque fois que le club est en difficulté, il s’en remet à l’international guinéen.

C’était encore le cas ce samedi face à Wolfsburg. Mené 1-0 en première période, Stuttgart a pu compter sur Sehrou Guirassy auteur d’un triplé pour se sortir du piège et renverser la situation. Un penalty à la 67´ et un doublé quelques minutes plus tard ont permis à l’avant-centre guinéen d’offrir la victoire à son club (3-1) et de signer un triplé.

Grâce à cette nouvelle victoire, Stuttgart est leader provisoire de la Bundesliga et Sehrou Guirassy affiche maintenant un bilan de 13 buts en 7 journées.