Naby Youssouf Oularé offre le succès à Boluspor

Face à Giresunspor, le polyvalent défenseur guinéen s'est mué en buteur pour offrir trois points précieux à son club.

Après deux défaites de suite, Boluspor de Michel Landel et Naby Youssouf Oularé avait besoin de succès pour stopper sa descente vers la zone de relégation.

C’est sur la pelouse de Giresunspor que les Guinéens et leur club ont enregistré un succès 1-0 au compte de la 9e journée du championnat turc de deuxième division.
Une victoire 1-0 acquise grâce à la première réalisation en championnat du défenseur international espoir guinéen Naby Youssouf Oularé qui compte 1 but et une passe décisive en championnat.

Après 9 journées de championnat, c’est le deuxième succès de Boluspor qui occupe la 13e place avec 9 points, soit autant que le 12e et le 14e.