Suède : 13e but de Kerfala Cissoko en championnat

Muet depuis maintenant quatre matchs, Kerfala Cissoko s'est enfin réveillé face à Sylvia.

La 27e journée du championnat suédois de troisième division (Nord) a mis aux prises Sylvia et Umea au stade Bollspelaren.
Coincé à la dernière place di classement, Sylvia qui recevait son adversaire du jour avec une ferme volonté de grappiller quelques points n’a pas su être à la hauteur puisque Kerfala Cissoko et ses coéquipiers les ont dominés sur le score de 2-1 grâce à une nouvelle réalisation de l’ailier Guinéen qui porte son total à 13 buts en championnat.

Une mauvaise affaire pour les locaux qui enregistrent leur quatrième défaite de suite et restent coincés à la dernière marche du classement. Umeå, 7e au classement avec 39 points valide son deuxième succès de rang après avoir enchaîné six matchs sans victoire.