France : Mohamed Bayo signe un doublé victorieux face à Toulouse

Muet depuis son but face à son club formateur le Clermont Foot, Mohamed Bayo s'est exprimé de la plus belle manière en déplacement sur la pelouse de Toulouse.

Bénéficiant de la confiance renouvelée de son coach Slovène Elsner, Mohamed Bayo était une nouvelle fois titulaire à la pointe de l’attaque havraise.

Face à des Toulousains dominateurs et victorieux 1-0 en première période, les havrais portés par l’ancien Clermontois ont réussi à renverser complètement la situation au bout de 23 minutes qui ont vu Momo ramener les deux équipes à égalité (78e) avant d’offrir le succès à son club à la 91e minute de la rencontre.

Ce sont les deuxième et troisième buts du joueur guinéen prêté par le LOSC. Le promu havrais occupe la 7e place du classement avec 14 points à l’issue de cette rencontre de 11e journée. Plutôt une bonne première partie de saison pour le champion de la ligue 2 la saison dernière.