Japon : huitième but pour José Martinez Kanté

Le derby du haut de tableau qui opposait le leader Kobe au troisième Urawa a tourné en faveur du premier qui s'est imposé sur le score de 2-1.

Auteur de 90 bonnes minutes, José Martinez Kanté n’a pas suffi aux siens pour éviter la défaite 2-1 au Saitama stadium.
En quête de points pour réduire l’écart avec les deux premiers du classement, Urawa a laissé filer l’opportunité de revenir à 8 points du leader Kobe qui est allé chercher une victoire importante au bout du temps additionnel. Alors que José Martinez Kanté pensait offrir le nul aux Reds avec son égalisation à la 91e minute, les visiteurs ont refroidi le Saitama stadium en inscrivant le but du 2-1 à la 96e minute.

Une défaite au goût très amer qui maintient tout de même la 3e position d’Urawa mais avec 11 points de retard sur le leader et 9 points sur le deuxième.