Naby Youssouf Oularé décisif avec Boluspor

Fraichement convoqué avec la sélection nationale, Naby Youssouf Oularé s'est illustré avec son club qui s'est malheureusement incliné.

Face à Sakaryaspor, en marge de la 12e journée du championnat turc de deuxième division, Boluspor et Naby Youssouf ont été défaits sur le score de 3-2 malgré un but du défenseur guinéen.
Malgré leur petite domination de la première période, Naby Youssouf et ses coéquipiers concèdent 2 buts au bout de 28 minutes avant d’en prendre un autre en seconde période.
La réaction des locaux arrive à la 66e minute grâce à la réduction du score de Posmac suivi d’un second but de néo international guinéen. Score final 3-2 pour Sakaryaspor.

Avec cette nouvelle defaite qui s’ajoute au match nul obtenu face à Genclerbirligi, Boluspor retombe dans les difficultés après avoir enchaîné 3 victoires en championnat. Le club occupe la 12e place du classement avec 13 points.