Ligue 1 Guicopres (J1) : Renaissance et Flamme se neutralisent à Coleah

Respectivement 6ème et 7ème de Ligue 1 à l’issue de la saison 2022-2023, la Flamme Olympique et Renaissance s’affrontaient ce jeudi au compte de la première journée de cette nouvelle saison. Au stade de Coleah, aucun vainqueur n’est sorti de ce duel. Match nul (1-1) à l’issue du temps réglementaire.

Dans cette affiche qui s’est disputée sous un soleil de plomb, un but contre son camp de Alseny Camara en première période a failli plomber les ambitions de la Flamme Olympique. Heureusement pour les hommes du coach Abdoulaye Bangoura les choses ont changé positivement en deuxième mi-temps. Tout juste entré en jeu, Abdoul Karim Bah a réussi à remettre les pendules à l’heure. Score final (1-1) dans ce match de la première journée.

Pour Renaissance FC, les choses vont vite s’enchaîner. Le club du Coach Maleah Camara se déplacera au stade de la mission dimanche pour y affronter l’Association Sportive de Kaloum pour le début de la deuxième journée de Ligue 1 Guicopres.