Bundesliga : Guirassy muet mais Stuttgart gagne quand même

Ménagé par son entraîneur après avoir effectué un long trajet avec le Syli National, Serhou Guirassy entré en jeu en seconde période, a participé à la belle victoire des siens (1-2) sur la pelouse de Frankfurt.

Pas de 16ème but pour l’international guinéen en Bundesliga. Alors que son concurrent direct Harry Kane est désormais à 18 réalisations, Serhou Guirassy lui n’a pas réussi à suivre le rythme de l’international anglais. Ce samedi, à l’occasion de la 12ème journée de la première division allemande, l’attaquant guinéen et Stuttgart sont allés décrocher une belle victoire (1-2) sur les installations de l’Eintrackt Frankfurt.

Alors qu’il a débuté sur le banc, Serhou Guirassy a assisté en spectateur aux deux buts de son club inscrits par Deniz Undav auteur d’un doublé en première mi-temps. Lancé à la 59´ l’international guinéen est resté muet dans ce match.