Bundesliga : Harry Kane remporte le duel face à Serhou Guirassy avec un doublé

Logique respectée dans le duel très attendu entre le Bayern Munich et Stuttgart notamment à cause des meilleurs buteurs du championnat allemand. Un face à face entre Harry Kane et Serhou Guirassy remporté haut la main par l’international anglais auteur d’un doublé dans la victoire (3-0) des Bavarois.

4 buts séparent désormais le meilleur de Bundesliga et son dauphin. 2 buts de plus avant le coup d’envoi du match de la 15ème journée de première division allemande entre la surprise de ce début de saison Stuttgart et le rouleau compresseur du Bayern Munich.

Sans pitié, les hommes de Thomas Tuchel ont corrigé les coéquipiers de Serhou Guirassy muet et impuissant face à la furie de ses hôtes du jour. Une défaite (3-0) qui freine la progression de Stuttgart désormais 4ème de Bundesliga avec 31 points.