Sehrou Guirassy s’offre son 18e but en Bundesliga

Muet en Coupe d'Afrique des nations avec le Syli National, le buteur maison du Vfb Stuttgart retrouve ses sensations de grand finisseur avec son club.

Sur la pelouse de Darmstadt qui vit une saison très compliquée avec sa dernière place au classement, l’attaquant guinéen et ses coéquipiers se sont imposés dans une très grande douleur en disputant la grande partie du match en infériorité numérique.

L’ancien Rennais associé à Undav à la pointe de l’attaque, s’est signalé dès la première période en ouvrant le score à la 14e minute pour les rouge et blanc qui perdent leur arrière droit Stenzel expulsé dans les arrêts de jeu de la première explication. 1-0 à la pause, le Vfb Stuttgart peut respirer un grand coup.

En deuxième période, les hommes de Hoeness gèrent parfaitement leur avantage jusqu’à la 92e minute où ils réussissent à s’offrir un second but aussitôt répondu par les locaux à la 95e minute. Score final 2-1 pour Stuttgart.

Avec 46 points, Stuttgart occupe la 3e place de la Bundesliga à 12 points du leader Bayer Leverkusen et à 4 points du Bayern Munich 2e du classement.