Récapitulatif de la performance des joueurs guinéens à l’étranger (17/02)

Thierno Ballo double buteur, Bambasé Conté enchaîne avec Hoffeinhem, Elhadj Abdourahmane passeur, tous les détails sur la performance de nos joueurs.

🇩🇪Allemagne (D1)
✅Sehrou Guirassy a joué 63 minutes et marqué 1 but pour Stuttgart face à Darmstadt. Score 2-1 pour Stuttgart
✅Bambasé Conté est entré à la 81e minute avec Hoffeinhem face à Union Berlin. Score 1-0 pour Union Berlin
✅Mohamed Simakan est entré à la 23e minute avec Leipzig face à Monchengladbach. Score 2-0 pour Leipzig

🇩🇪Allemagne (D3)
✅Moussa Doumbouya est entré à la 72e minute avec Essen face à Ulm. Score 2-0 pour Ulm
✅Abdoulaye Kamara est entré à la 80e minute avec Dortmund B face à Verl. Score 5-2 pour Dortmund B

🇦🇹Autriche (D1)
✅Thierno Ballo a joué 81 minutes et marqué 2 buts pour Wolfsberger face à Tirol. Score 4-1

🇧🇪Belgique (D1)
✅Mory Konaté est entré à la 84e minute avec Malines face à Antwerp. Score 1-0 pour Malines
✅Étienne Camara a 48 minutes avant d’être expulsé avec Charleroi face à Louvain. Score 0-0

🇧🇪Belgique (D2)
✅Alama Bayo est entré à la 46e minute avec Seraing face à RFC Liège. Score 4-0 pour RFC Liège

🇧🇬Bulgarie (D1)
✅Antoine Conté a joué 90 minutes avec Botev Plovdiv face à Krumovgrad. Score 2-1 pour Krumovgrad

🇪🇸Espagne (D1)
✅Mouctar Diakhaby a joué 90 minutes avec Valence face à Séville. Score 0-0

🇪🇸Espagne (D3)
✅Taliby Konaté a joué 90 minutes avec Teruel face à Lugo. Score 2-1 pour Lugo

🇦🇪Émirats Arabes Unis (coupe)
✅Ousmane Camara a joué 90 minutes avec Al Sharjah face à Al Bataeh. Score 2-1 pour Al Sharjah

🇫🇷France (D1)
✅Abdoulaye Touré a joué 82 minutes avec le Havre face à Lille. Score 3-0 pour Lille

🇫🇷France (D2)
✅Jocelyn Janneh a joué 90 minutes avec Bastia face à Rodez. Score 2-0 pour Rodez
✅Facinet Conté est entré à la 69e minute avec Bastia
✅Kandet Diawara a joué 90 minutes avec Concarneau face au Paris FC. Score 2-2
✅Elhadj Abdourahmane Bah est entré à la 63e minute et délivré une passe décisive avec Dunkerque face à Valenciennes. Score 2-1 pour Dunkerque
✅Ousmane Kanté est entré à la 62e minute avec Pau FC face à QRM. Score 2-0 pour QRM
✅Yasser Baldé a joué 90 minutes avec Laval face à Ajaccio. Score 1-1

🇬🇷Grèce (D1)
✅Aguibou Camara a joué 90 minutes avec Atromitos face à Aris. Score 2-0 pour Aris

🇲🇹Malte (D1)
✅Ibrahima Koné a joué 90 minutes avec Hibernians face à Birkirkara. Score 1-1

🇷🇸Serbie (D1)
✅Seydouba Soumah a joué 88 minutes avec Novi Pazar face à Étoile Rouge de Belgrade. Score 3-0 pour Étoile Rouge de Belgrade

🇨🇭Suisse (D1)
✅Thierno Barry a joué 90 minutes avec Bâle face à Grashoppers. Score 2-1 pour Grashoppers

🇹🇷Turquie (D2)
✅Naby Youssouf Oularé a joué 90 minutes avec Boluspor face à Tuzlaspor. Score 2-1 pour Boluspor
✅Sekou Tidiany Bangoura a joué 90 minutes avec Tuzlaspor
✅Guy Michel Landel a joué 88 minutes avec Sanliurfaspor face à Kocaelispor. Score 1-0 pour Sanliurfaspor