Thierno Ballo n’arrête plus de marquer

Auteur d'un doublé face à Tirol lors de la précédente journée, Thierno Ballo a une nouvelle fois trouvé le chemin des filets et offert le succès à Wolfsberger.

Les week-ends heureux se poursuivent pour le milieu offensif originaire de la Guinée. Du haut de ses 22 ans, Thierno Ballo est devenu au fil des rencontres un élément précieux au sein de l’effectif de Wolfsberger qui a obtenu un nouveau succès 1-0 en déplacement sur la pelouse de LASK. L’unique but de la partie est l’œuvre de l’ancien blue qui a transformé un penalty à la 14e minute et s’est offert sa huitième réalisation en championnat.

Une belle victoire 1-0 obtenue sur la pelouse du 3e du championnat qui permet à Wolfsberger de porter son total de points à 29 et occuper la 6e place.
L’ancien joueur de la réserve de Chelsea et SK Rapid revient à deux unités du meilleur buteur de la Bundesliga Autrichienne qui compte 10 buts