Turquie : Julien Jeanvier inscrit son 1er but de la saison

Solide dans la charnière du Syli National lors de la CAN 2023, Julien Jeanvier a signé un retour heureux en enchaînant des matchs en championnat.

Face à Ankaragucu, en marge de la 27e journée de Super Lig Turque, Kayserispor a obtenu une précieuse victoire dans les dernières minutes de la rencontre.
Menés 2 buts à 0 au bout des 45 premières minutes, les hommes de Vukas ont eu la réaction parfaite au retour des vestiaires. Après la réduction du score de Nazon à la 53e minute, Julien remet les deux équipes à égalité à la 62e minute avant que les siens n’arrachent la victoire à la 93e minute de la rencontre. Un scénario plein d’émotions pour les supporters présents au Kadir Has Stadium.

Succès 3-2 de Kayserispor qui pointe à la 9e place avec 35 points. Première réalisation en championnat pour Julien Jeanvier qui compte également une passe décisive en Super Lig.