Sehrou Guirassy se régale face à Wolfsburg

20 buts en 18 matchs de championnat, qui fait mieux?

Auteur d’un triplé à l’aller face à Wolfsburg, Sehrou Guirassy s’est offert un nouveau spectacle face aux loups.

Au Volkswagen Arena, Stuttgart de Sehrou Guirassy a réalisé une belle opération dans le cadre de la 24e journée de Bundesliga.
Après le nul 1-1 concédé à domicile face à Cologne lors de la précédente journée, les rouges se sont très bien relancés en déplacement en s’imposant sur le score de 3-2 face à Wolfsburg. Les hostilités ont été lancées dès la 13e minute par le numéro 9 Guinéen qui va récidiver à la 54e minute pour redonner l’avantage à son équipe après l’égalisation des locaux à la 50e. Score final 3-2 pour Stuttgart qui conserve sa 3e place avec 50 points.

Avec 20 buts désormais à son compteur en 18 matchs, l’attaquant international guinéen est le joueur avec le meilleur ratio de buts en Bundesliga.