Intraitable, Serhou Guirassy porte Stuttgart solide troisième de Bundesliga

L'attaquant le plus prolifique d'Europe en termes de ratio de buts a une nouvelle fois mis Stuttgart sur les rails pour un succès 2-0 à domicile.

La nouvelle victime de Guirassy et Stuttgart se nomme Union Berlin.

Pour le compte de la 25e journée de Bundesliga, le Vfb Stuttgart a réalisé une belle opération à domicile face à l’Union Berlin qui n’a pu résister à la machine parfaitement huilée des rouges et blancs. L’ouverture du score est intervenue à la 19e minute par l’intermédiaire de l’attaquant guinéen qui porte son total à 21 buts et se rapproche un petit peu de Harry Kane. En seconde période, précisément à la 65e, Fuhrich inscrit le but du  break pour un succès 2-0 des siens.

En attendant la suite de la 25e journée et la réception de Mayence par le Bayern Munich 2e du championnat, Stuttgart consolide sa 3e place avec 53 points à une unité de retard sur les Bavarois qui traversent une période difficile ces dernières semaines.