Ligue 1 (J9) : le Milo réussit à faire tomber l’ASM au terme d’un match fou

Invaincu durant les huit premières journées du championnat national de Ligue 1, l’AS Mineurs de Sangaredi est tombée les armes à la main ce 16 mars 2024 face à une équipe du Milo joueuse et avec une réussite chirurgicale. Score final (3-2) en faveur des visiteurs.

L’homme du match se nomme Abdoulaye Yonta Camara auteur d’un doublé (12’ et 85’) et d’une passe décisive sur le but de Souleymane Camara.

Après avoir mené au score par deux buts d’écart après 34 minutes de jeu, le Milo FC naïf s’est fait rattraper à deux reprises par un doublé de Mohamed Touré pour l’AS Mineurs de Sangaredi.

En seconde mi-temps, un penalty transformé par l’homme de la soirée a permis au club de Nabaya de décrocher trois (3) importants points et surtout d’infliger à l’ASM sa première défaite de la saison après 9 journées disputées.