Ligue 1 (J9) : Mouctar Gakou punit l’AS Kaloum dans les derniers instants

Le coach Mandjou Diallo et ses poulains ont raté l’occasion de chiper la troisième place du classement au Wakriya AC cet après-midi.

Victorieux lors du premier classico de la saison face au Horoya AC, l’AS Kaloum n’a pas réussi à enchaîner une deuxième victoire de rang ce dimanche lors de son match en retard de la 9ème journée de Ligue 1. Face à SOAR Académie, le Sous-marin Jaune s’est incliné dans le ultimes minutes du match (1-0) sur un but de Mouctar Gakou.

Dans cette affiche qui s’est disputée au stade de Coleah dans une atmosphère de deuil suite à la disparition tragique de Youssouf Keira, défenseur central de l’AS Mineurs de Sangaredi, les choses ont mis du temps avant de se décanter.

Avec peu d’occasions
et un jeu haché, les deux formations ont eu du mal à se départager jusque dans les ultimes minutes. Moment choisi par Mouctar Gakou pour s’illustrer avec un but contre le court du jeu qui offre trois (3) précieux points à Académie SOAR (1-0).