Amical : les espoirs guinéens méconnaissables s’écroulent face aux USA

Morlaye Cissé et ses poulains démarrent les préparatifs du barrage d’accesion aux JO Paris 2024 par une lourde défaite face aux Etats-Unis.

Dans le mini stadium d’Olot, ville située en Catalogne en Espagne, le Syli U-23 s’est écroulé face à un adversaire pourtant non flamboyant mais avec une réussite chirurgicale. Les Espoirs des USA sans véritable adversité en face ont déroulé dans ce match amical en menant à la pause (2-0).

En seconde période les coéquipiers de Fodé Camara capitaine du jour ont encaissé même un troisième but. Au final, le Syli U-23 s’est incliné 3 buts à zéro face à son homologue des États-Unis.

Prochain rendez-vous pour les Espoirs guinéens, le 26 mars prochain contre la Jamaïque.