7e but en Ligue 2 pour Ousmane Camara

Ousmane Camara est un artisan majeur du maintien d'Annecy qui se dessine.

D’une efficacité remarquable, Ousmane Camara réussit à merveille son prêt du côté d’Annecy qui est venu à bout de Bastia au parc des sports.

En enchaînant sa septième titularisation de suite, Ousmane Camara s’est offert son septième but en championnat face au sporting club Bastia de son compatriote Facinet Conté.

Dans un match qui restera mémorable, les anneciens ont réussi à mener leur adversaire sur le score de 3-0 au bout de six minutes de jeu avant de se créer quelques frayeurs en seconde explication où ils concédé deux buts qui ont réduit l’écart.
Bien que dominateurs, les visiteurs ne parviennent pas à accrocher le nul et s’inclinent sur le score de 3-2.

Ousmane Camara auteur de 7 buts 3 passes décisives et son club renouent avec le succès après avoir enchaîné deux défaites en championnat.
Annecy totalise 42 points et se positionne à la 15e place du classement général.