France : Lyon de Malick Fofana renverse le LOSC de Bafodé Diakité

La dernière affiche de la 32e journée de Ligue 1 française entre Lillois et Lyonnais a offert un spectacle de buts ce lundi soir et s’est terminée sur une victoire renversante des visiteurs (3-4).

Lyon très malade en début de saison poursuit son incroyable remontée au classement de la Ligue 1 avec à chaque fois des matchs renversants.

Cette fois-ci, c’est Lille pourtant plus armé cette saison et en quête d’une place européenne, qui a été battu à domicile par les Lyonnais au terme d’un duel âprement disputé.

Alors que Bafodé Diakité premier buteur du match et Lille menait tranquillement (2-0), Lyon s’est réveillé en seconde période en se rattrapant au score grâce notamment à un but de Malick Fofana à la 82’ (2-2).

Devant son public du stade Pierre Mauroy, le LOSC a réussi à passer devant le score grâce au deuxième but de Bafodé Diakité 85’ (3-2). Mais c’est sans compter sur les Lyonnais plus engagés dans ce match.

Alexandre Lacazette 88´ et Mama Baldé 90+2 ont permis aux Lyonnais de renverser les Lillois mais surtout de décrocher trois précieux points dans la course aux places européennes puisqu’ils remontent officiellement à la 7e place à 4 points de Nice (5ème).