Ligue 1 (J17) : l’AS Mineurs roi du Kankandé enterre le Wakriya

5ème victoire de rang pour l’AS Mineurs de Sangaredi victorieuse ce jeudi face au Wakriya AC (2-3) dans l’autre derby de Kankandé.

Quelques jours après son succès retentissant face au Club Industriel de Kamsar, l’AS Mineurs de Sangaredi a enchaîné au stade de l’Amitié cet après-midi face au Wakriya AC. Un doublé de Naby Bangoura et un but de Mohamed Touré ont permis aux hommes de Souleymane Camara (Abedi) de s’imposer au forceps 3 buts à 2 devant un adversaire malade et avant dernier du classement.

Avec désormais 33 points au compteur, l’ASM reprend la première place au CIK avec 2 points d’avance.

Au même moment, SOAR Académie et Rennaissance FC ont fait un match nul et vierge (0-0) au stade de Coleah toujours dans le cadre de la 17e journée de Ligue 1 Guicopres.