Ligue 1 (J22) : ASK enterre SOAR, la SAG souveraine face à Gangan

Deux nouvelles affiches de la 22e journée de Ligue 1 se sont disputées ce samedi à Conakry et Kankan avec les victoires de l’AS Kaloum et de l’Ashanty Golden Boys de Siguiri.

AS Kaloum 1-0 SOAR Académie

Premier non-relégable, SOAR Académie s’est incliné une nouvelle fois ce samedi. En déplacement au stade de la Mission, les Super Olympiens ont enregistré leur 11e défaite de la saison. L’AS Kaloum, en course pour les places africaines, s’est imposée sur la plus petite des marges (1-0). Jules Keita a été l’unique buteur de la rencontre.

Cette dixième victoire des Kaloumistes conforte leur 5e place au classement avec désormais 36 points, juste derrière le Club Industriel de Kamsar.

SAG de Siguiri 3-0 Gangan

8e avant le coup d’envoi, l’Ashanty Golden Boys de Siguiri s’est défoulé à domicile face au Gangan FC de Kindia. Victoire (3-0) des coéquipiers de Mohamed Madina Diarra qui sont désormais 7e avec 29 points.

L’affiche entre le FC Séquence et le Horoya va clôturer la 22e journée demain dimanche au stade de Coleah.