Abdoulaye Touré guide le Havre vers le succès

Grâce à un penalty parfaitement transformé, Abdoulaye Touré a guidé les Havrais vers le succès.

L’expérimenté milieu de terrain guinéen a montré la voie du succès aux Havrais qui ont réalisé une belle opération en déplacement à Saint-Etienne.

Saint-Etienne peine à bien négocier son retour en ligue 1. Face à des havrais plus réalistes, les Stéphanois se sont inclinés à domicile malgré une légère domination de l’ensemble de la rencontre. Après une première période sans but, les Havrais ont ouvert la marque grâce à un penalty parfaitement transformé par l’international guinéen Abdoulaye Touré à la 57e minute. Dix minutes, plus tard les visiteurs ont fait le break grâce au deuxième but inscrit par le Sénégalais Arouna Sangante.

Malgré plusieurs tentatives Stéphanoises, le score est resté inchangé. Les Havrais l’emportent sur le score de 2-0 et enregistrent leur premier succès de la saison après le revers face au PSG.