Mohamed Bayo retrouve ses sensations de buteur

Après avoir ouvert son compteur de buts lors de sa dernière apparition en championnat avec le LOSC, Mohamed Bayo a enchaîné en coupe de France face à Troyes.

Les Lillois se sont imposés sur le score de 2-0 face à Troyes au stade Pierre Mauroy en 32e de finale de coupe de France grâce à un but de Mohamed Bayo qui retrouve progressivement ses sensations de buteur après une première partie de saison compliquée.

Entré à la 63e minute de la rencontre, l’ancien clermontois a encore engrangé quelques points en inscrivant le 2e but Lillois qui a consolidé la victoire des siens et leur offre une place en 16e de finale de coupe de France.

Avec 2 buts sur ses deux derniers matchs disputés, Mohamed Bayo est enfin parti pour prouver le valeureux investissement réalisé par le LOSC pour l’enrôler.