Thierno Barry sauve Villarreal : un but et un penalty gagné en 30 minutes

60 secondes, c’est ce qu’il a fallu à Thierno Barry pour trouver le chemin des filets ce lundi lors de la victoire de Villarreal à domicile face au Celta Vigo.

Remplaçant au coup d’envoi de ce match de la troisième journée de Liga, tout comme à l’occasion de ses débuts lors de la précédente journée, l’attaquant de 21 ans a marqué dès son entrée en jeu. Entré à la 59e minute, Thierno Barry s’est offert son premier but sous ses nouvelles couleurs seulement 60 secondes plus tard. Un but qui a permis aux Sous-marins Jaunes d’égaliser à 2-2.

Ce n’est pas tout, le joueur d’origine guinéenne a même été impliqué dans le but victorieux. Suite à une faute commise sur Thierno Barry, Villarreal a obtenu un penalty transformé par son capitaine Dani Parejo. Victoire (4-3) des locaux face au Celta Vigo.