Coupe de la Ligue : Morlaye Sylla et Arouca en demi-finale.

Victorieux 2-1 face à Moreirense, Morlaye Sylla et ses coéquipiers rejoignent le dernier carré de la Coupe de la ligue où ils défieront le Sporting Portugal.

Menés 1-0 à la 44e minute grâce à un penalty transformé par André Luis, les jaune et bleu ont poussé jusqu’à la 70e minute pour revenir au score par l’entremise d’Esgaio avant que Mujica ne leur offre le but de la victoire à la 79e.
Le milieu de terrain Guinéen qui est devenu un élément essentiel du 11 de depart du coach Évangélista a disputé l’intégralité de cette rencontre soldée par une qualification bien méritée.

Arouca affrontera le 24 janvier 2023 le Sporting Portugal actuel 4e du championnat portugais de première division pour tenter de décrocher une place en finale.