Exploit en Ligue 1 : Le gardien de l’ASK inscrit le but décisif

Deuxième dans la hiérarchie des gardiens de l’AS Kaloum, Mohamed Camara a inscrit son nom en lettres d’or dans l’histoire du championnat guinéen et de son club. Auteur du but victorieux face à la SAG de Siguiri, le jeune portier a intégré le cercle très fermé des gardiens buteurs en match officiel.

Dans ce match, l’ASK était en position défavorable après avoir concédé l’ouverture du score par Abdoulaye Bangoura pour la SAG de Siguiri. Jules Keita a ramené les deux équipes à égalité avant la pause au stade de la Mission (1-1 à la mi-temps).

Ce score est resté inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire. C’est alors que le gardien de l’AS Kaloum a offert à son public un but d’anthologie. Alors qu’il était dans sa surface de réparation, Mohamed Camara a déclenché un tir qui a traversé tout le terrain pour se loger dans les filets adverses. Le score final du match, remporté par le Sous-Marin Jaune grâce à un but historique de son gardien, est de 2-1.

Dans l’histoire du championnat national de Ligue 1, ce type de performance est rare, ce qui prouve l’exploit réalisé par Mohamed Camara.